심리코칭 소개- 비용, 장소, 접수 방법
김신웅

안녕하세요.

2018년 12월부터 심리코칭을 시작합니다.
제가 개인적으로 심리상담을 받은 지 약 10년 만의 일입니다.

심리치료에 대한 저의 관심은 사실 대학교 3학년 때로 돌아갑니다.
나는 왜 사람들이 많이 신경 쓰이고, 사람을 두려워하는지 묻기 시작했습니다.

그렇게 심리치료에 관한 저의 관심은 사실 15년 이상 되었습니다.
저는 먼저 저를 치료해주기 시작했고, 많은 분의 마음을 함께 나누려고 합니다.

상담 소개 :

1. 비용 : 50분 1회기 기준 5만원입니다.
10회x5만원이니 50만원이 최소 단위입니다.

2. 장소 :지하철 홍대입구역 모임공간에서 진행합니다.
1 : 1 상담으로 진행하며, 조용하며 열린 공간입니다.

3. 접수 : swkim@swkim.co.kr 으로 신청하시면 됩니다.
신청 가능 요일과 시간은 제가 자주 업데이트 합니다.

4. 입금 : 사전 입금 방식을 사용합니다.
강의 수강방식이고, 상담 1주일 전까지만 환불됩니다.

5. 환불 : 강의 수강방식을 적용합니다.
개인 상담 스케줄상 상담을 시작하시면 환불이 안됩니다.

6. 계좌 : 농협 301-8700-1695-51 김신웅 심리상담소
시간을 여유 있게 잡으시고 꼭 참여하실 분만 신청해 주세요.

감사합니다.

김신웅 심리치료연구소

당분간 상담하지 않습니다.

2018년 11월 3일

ⓒ 2015 김신웅 심리치료연구소 All Rights Reserved.